8-909-966-5964
8-962-960-6063

Сайт об охотничьих собаках,
их воспитании, натаске, охоте,
а также об их хозяевах.
Общество практической охоты с собаками
 
Автор Сообщение
sibir
Сообщений:124
Ссылка на сообщение [20050] 15.10.2013 9:08
Тушку разрезаете вдоль, чтобы развернуть в лист. Далее отбивайте тушку ч обоих сторон. То ,что кости в ногах раскрошаться не страшно-можно быоо бы вырезать только грудки-но это по хамски,да и вкус с косточками не другой-есть в чем поковыряться. Но если гостей хотите удивить-только грудки, как соус малиновое варенье либо гарнир с моченой брусникой. дале жарите со сливочнгым маслом!!из специй только черный перец и соль!



http://volgahunter.ru/forum/index.php?/topic/436-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8/ Материал партнерского форума volgahunter.ru
Покет
Сообщений:2858
Ссылка на сообщение [20055] 15.10.2013 9:42
а почему табака, Коль?
если по аналогии с цыпленком, то тупака.
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
sibir
Сообщений:124
Ссылка на сообщение [20072] 16.10.2013 9:05
Дим, скорее по форме тушки. Но поверь вкусно . Кстати Вам нужен раздел про куню охотничью на мой взгляд. Мы поделимся рецептами и Вам проще свои систематизировать на мой взгляд.
UBCool
Сообщений:1247
Ссылка на сообщение [20075] 16.10.2013 12:44
Кстати Вам нужен раздел про куню охотничью на мой взгляд.
Давно мечтаю.
Надо определиться, куда воткнуть эту вкусноту в структуре, и вперёд
Бонюшкин Юрий и голден ретривер Скай.
Виасанта
Сообщений:1102
Ссылка на сообщение [20076] 16.10.2013 13:34
Юр, в свободном общении вполне можно было бы сделать ветку "охотничья кухня". Вот только по активности в теме "Охота глазами участника", боюсь, готовить особо нечегоХотя, конечно, нет прямой связи..

Виасанта
GZenKris
Сообщений:2
Ссылка на сообщение [29097] 24.03.2019 10:37
Тушку разрезаете вдоль, чтобы развернуть в лист. Далее отбивайте тушку ч обоих сторон. То ,что кости в ногах раскрошаться не страшно-можно быоо бы вырезать только грудки-но это по хамски,да и вкус с косточками не другой-есть в чем поковыряться. Но если гостей хотите удивить-только грудки, как соус малиновое варенье либо гарнир с моченой брусникой. дале жарите со сливочнгым маслом!!из специй только черный перец и соль!



http://volgahunter.ru/forum/index.php?/topic/436-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8/ Материал партнерского форума volgahunter.ru
Это просто божественно вкусно, вы молодец!
Автор Сообщение
Яндекс.Метрика

Звонить:
8-909-966-5964
8-962-960-6063