8-909-966-5964
8-962-960-6063

Сайт об охотничьих собаках,
их воспитании, натаске, охоте,
а также об их хозяевах.
Общество практической охоты с собаками
 
Автор Сообщение
OrangeFox
Сообщений:163
Ссылка на сообщение [7263] 05.05.2012 12:36
причем тут деятели и Громыко - категорически не поняла. Почему Вас так заводит лабрадор.ру - тоже.
Юсик, Дусик и Клавдюсик
Silver_M3
Сообщений:3977
Ссылка на сообщение [7264] 05.05.2012 12:37
чой-то как-то я не заметила ни железобетонных аргументов, ни противоречащих цитат.
А это потому что избирательно очень читаете.

Silver_M3
Сообщений:3977
Ссылка на сообщение [7266] 05.05.2012 13:01
причем тут деятели и Громыко - категорически не поняла. Почему Вас так заводит лабрадор.ру - тоже.
1. Потому что в интернете много мусора и деятелей, пишущих откровенную глупость. Ссылаться на глупость - двойная глупость.

2. Не заводит, а забавит. На лабрадоре.ру покрывают и защищают жуликов и продацов дипломов, упорно стирают и банят всех кто высказывается за честное судейство - это главное, ну а всякие розовые сопли - это просто повод для стёба.

***

Вот, кстати, лирическое отступление - кое-что из Джека Лондона:
Цитата:
Волчица первая услышала звуки человеческих голосов и повизгивание ездовых собак, и она же первая отпрянула от человека, загнанного в круг угасающего огня. Неохотно расставаясь с уже затравленной добычей, стая помедлила несколько минут, прислушиваясь, а потом кинулась следом за волчицей.

Во главе стаи бежал крупный серый волк, один из ее вожаков. Он-то и направил стаю по следам волчицы, предостерегающе огрызаясь на более молодых своих собратьев и отгоняя их ударами клыков, когда они отваживались забегать вперед. И это он прибавил ходу, завидев впереди волчицу, медленной рысцой бежавшую по снегу.

Волчица побежала рядом с ним, как будто место это было предназначено для нее, и уже больше не удалялась от стаи. Вожак не рычал и не огрызался на волчицу, когда случайный скачок выносил ее вперед, – напротив, он, по-видимому, был очень расположен к ней, потому что старался все время бежать рядом. А ей это не нравилось, и она рычала и скалила зубы, не подпуская его к себе. Иногда волчица не останавливалась даже перед тем, чтобы куснуть его за плечо. В таких случаях вожак не выказывал никакой злобы, а только отскакивал в сторону и делал несколько неуклюжих скачков, всем своим видом и поведением напоминая сконфуженного влюбленного простачка.

Это было единственное, что мешало ему управлять стаей. Но волчицу одолевали другие неприятности. Справа от нее бежал тощий старый волк, серая шкура которого носила следы многих битв. Он все время держался справа от волчицы. Объяснялось это тем, что у него был только один глаз, левый. Старый волк то и дело теснил ее, тыкаясь своей покрытой рубцами мордой то в бок ей, то в плечо, то в шею. Она встречала его ухаживания лязганьем зубов, так же как и ухаживание вожака, бежавшего слева, и, когда оба они начинали приставать к ней одновременно, ей приходилось туго: надо было рвануть зубами обоих, в то же время не отставать от стаи и смотреть себе под ноги. В такие минуты оба волка угрожающе рычали и скалили друг на друга зубы. В другое время они бы подрались, но сейчас даже любовь и соперничество уступали место более сильному чувству – чувству голода, терзающего всю стаю.
Разница между вожаком и главной сукой понятна?

Покет
Сообщений:2861
Ссылка на сообщение [7314] 10.05.2012 18:58
А ещё он сказал что все собаки считают именно его Альфа-догом, хотя Майя может с этим и не согласиться. )))
Андрей, у меня все ходы записаны
Он ничего не говорил про альфа-дога. на западе уже давно считают эту теорию не верной и устаревшей. Он говорил, что собаки считают (должны считать) его главным. И соответственно уметь определять и подстраиваться под его настроение. А это большая разницаТ.е. сегодня я хочу, что бы собака шла впереди -она идет впереди. А завтра мне нравится, что она идет сзади. И она идет сзади:)
ружьё-то можно иметь и копеечное, а вот собаку обязательно сторублёвую (с) vetdoctor
Автор Сообщение
Яндекс.Метрика

Звонить:
8-909-966-5964
8-962-960-6063